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Torta gelada de pão de forma

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Tempo de cocção
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 peito de frango (temperado, cozido e desfiado)
  • 100 grama | gramas de azeitona (fatiadas)
  • 1 cebola (picada)
  • 250 grama | gramas de maionese
  • ervas (picadas a gosto)
  • 1 lata | latas de milho verde
  • 1 caixa | caixas de creme de leite
  • queijo parmesão (ralado a gosto)
  • 1 pacote | pacotes de pão de forma
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Modo de Preparo

Misture o frango desfiado com as azeitonas, a cebola e a maionese. Tempere com as ervas. Bata no liquidificador o milho escorrido e o creme de leite. Em um refratário, alterne camadas de pão e de frango. Termine com o pão. Por cima, jogue o milho batido. Cubra com o queijo e leve à geladeira por 2 horas. Sirva em seguida.

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Torta Salgada e Quiche
Culinária Brasileira

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