RECEITAS

Ingredientes
- 1 peito de frango (temperado, cozido e desfiado)
- 100 grama | gramas de azeitona (fatiadas)
- 1 cebola (picada)
- 250 grama | gramas de maionese
- ervas (picadas a gosto)
- 1 lata | latas de milho verde
- 1 caixa | caixas de creme de leite
- queijo parmesão (ralado a gosto)
- 1 pacote | pacotes de pão de forma
Modo de Preparo
Misture o frango desfiado com as azeitonas, a cebola e a maionese. Tempere com as ervas. Bata no liquidificador o milho escorrido e o creme de leite. Em um refratário, alterne camadas de pão e de frango. Termine com o pão. Por cima, jogue o milho batido. Cubra com o queijo e leve à geladeira por 2 horas. Sirva em seguida.
Leia também: receita de torta de abobrinha
Leia também: receita de torta de sardinha de liquidificador