Receitas
PATROCINADO POR
Torta gelada de panetone e frutas (Cheesecake)
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
2 panetone fatiado em camadas com 2 cm de largura por 12 cm de diâmetro
-
3 potes de cream cheese (450 g)
-
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
-
1 lata de creme de leite sem soro
-
1 limão espremido
-
1 limão (só a casca) raspada
-
1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
-
4 colheres (sopa) de geleia de morango
-
frutas frescas a gosto
Modo de preparo
Corte os discos de panetone em tiras e acomode-os no fundo de uma forma de 23 cm de diâmetro, untada com manteiga, de modo que o fundo fique totalmente coberto formando uma base.
Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C durante 10 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e reserve.
Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até formar um creme.
Misture o creme de leite, o suco, as raspas de limão e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque sobre o panetone e leve à geladeira até firmar.
Na hora de servir, espalhe a geleia por cima e cubra com as frutas cortadas em pedaços.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Italiana
Publicidade