RECEITAS

Ingredientes
- 2 panetone (fatiado em camadas com 2 cm de largura por 12 cm de diâmetro)
- 3 pote | potes de cream cheese (450 g)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- 1 limão (espremido)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina (em pó incolor)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de geleia de morango
- frutas (frescas a gosto)
Modo de Preparo
Corte os discos de panetone em tiras e acomode-os no fundo de uma forma de 23 cm de diâmetro, untada com manteiga, de modo que o fundo fique totalmente coberto formando uma base.
Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C durante 10 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e reserve.
Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até formar um creme.
Misture o creme de leite, o suco, as raspas de limão e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque sobre o panetone e leve à geladeira até firmar.
Na hora de servir, espalhe a geleia por cima e cubra com as frutas cortadas em pedaços.