RECEITAS

Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de biscoito de chocolate (recheado)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina (em pó sem sabor)
- 400 grama | gramas de cream cheese
- 1 lata | latas de leite condensado
- 200 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de chantili (ou chantilly)
- raspa | raspas de Chocolate (a gosto)
Modo de Preparo
Triture os biscoitos no liquidificador e misture a margarina até formar uma farofa.
Forre uma forma retangular com papel-manteiga e espalhe a farofa.
Hidrate a gelatina com uma colher (sopa) de água e dissolva em banho-maria.
Na batedeira, bata o cream cheese.
Desligue a batedeira e acrescente aos poucos o leite condensado.
Mexa bem.
Incorpore o chocolate derretido em banho-maria, o chantili e a gelatina.
Adicione o creme sobre o biscoito, cubra com filme plástico e leve ao freezer por 6 horas.
Retire 15 minutos antes de servir.
Decore com as raspas de chocolate.