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Torta gelada de musse

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
16
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de biscoito de chocolate (recheado)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina (em pó sem sabor)
  • 400 grama | gramas de cream cheese
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 200 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de chantili (ou chantilly)
  • raspa | raspas de Chocolate (a gosto)
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Modo de Preparo

Triture os biscoitos no liquidificador e misture a margarina até formar uma farofa.

Forre uma forma retangular com papel-manteiga e espalhe a farofa.

Hidrate a gelatina com uma colher (sopa) de água e dissolva em banho-maria.

Na batedeira, bata o cream cheese.

Desligue a batedeira e acrescente aos poucos o leite condensado.

Mexa bem.

Incorpore o chocolate derretido em banho-maria, o chantili e a gelatina.

Adicione o creme sobre o biscoito, cubra com filme plástico e leve ao freezer por 6 horas.

Retire 15 minutos antes de servir.

Decore com as raspas de chocolate.

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Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Brasileira

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