RECEITAS
Ingredientes
- 1 caixa | caixas de mistura para brownie
- 2 pote | potes de cream cheese (300 g)
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina (vermelha sem sabor)
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de geleia de morango
Modo de Preparo
Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem.
Deixe esfriar na forma.
Na batedeira bata o cream cheese, o creme de leite e o açúcar.
Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Distribua o creme sobre o brownie e leve à geladeira até ficar firme.
Cubra com a geleia e sirva.
Modo de Preparo
- Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem
- Deixe esfriar na forma
- Na batedeira bata o cream cheese, o creme de leite e o açúcar
- Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem
- Distribua o creme sobre o brownie e leve à geladeira até ficar firme
- Cubra com a geleia e sirva







