RECEITAS

Ingredientes
- 100 grama | gramas de manteiga (em temperatura ambiente)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de biscoito salgado (água e sal) (cream cracker esfarelado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 envelope | envelopes de gelatina (em pó sem sabor)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 200 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
- 1 copo | copos de requeijão (cremoso)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de baunilha
- 1 lata | latas de creme de leite (gelado e sem soro)
Modo de Preparo
Misture a manteiga, o biscoito e o açúcar até obter uma farofa.
Forre com esta massa o fundo e as laterais de uma forma para tortas, pressionando bem.
Depois, em uma panela, coloque a gelatina, adicione a água e deixe descansar por 1 minuto, aquecendo até dissolver bem.
Em seguida, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
Bata o requeijão e adicione o chocolate derretido.
Continue batendo até a mistura ficar leve.
Adicione à mistura o leite condensado, a baunilha e a gelatina derretida.
Misture bem.
Finalize adicionando o creme de leite gelado, misture novamente e coloque sobre a massa.
Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.