Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta gelada de chocolate (Cheesecake)

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (6 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 100 grama | gramas de manteiga (em temperatura ambiente)
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de biscoito salgado (água e sal) (cream cracker esfarelado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 envelope | envelopes de gelatina (em pó sem sabor)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 200 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
  • 1 copo | copos de requeijão (cremoso)
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de baunilha
  • 1 lata | latas de creme de leite (gelado e sem soro)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture a manteiga, o biscoito e o açúcar até obter uma farofa.

Forre com esta massa o fundo e as laterais de uma forma para tortas, pressionando bem.

Depois, em uma panela, coloque a gelatina, adicione a água e deixe descansar por 1 minuto, aquecendo até dissolver bem.

Em seguida, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.

Bata o requeijão e adicione o chocolate derretido.

Continue batendo até a mistura ficar leve.

Adicione à mistura o leite condensado, a baunilha e a gelatina derretida.

Misture bem.

Finalize adicionando o creme de leite gelado, misture novamente e coloque sobre a massa.

Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.

Modo de Preparo

  • Misture a manteiga, o biscoito e o açúcar até obter uma farofa
  • Forre com esta massa o fundo e as laterais de uma forma para tortas, pressionando bem
  • Depois, em uma panela, coloque a gelatina, adicione a água e deixe descansar por 1 minuto, aquecendo até dissolver bem
  • Em seguida, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas
  • Bata o requeijão e adicione o chocolate derretido
  • Continue batendo até a mistura ficar leve
  • Adicione à mistura o leite condensado, a baunilha e a gelatina derretida
  • Misture bem
  • Finalize adicionando o creme de leite gelado, misture novamente e coloque sobre a massa
  • Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir
Avalie essa receita:
4.5/5 - (6 votes)
Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.