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Torta gelada de chocolate (Cheesecake)

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 100 grama | gramas de manteiga (em temperatura ambiente)
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de biscoito salgado (água e sal) (cream cracker esfarelado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 envelope | envelopes de gelatina (em pó sem sabor)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 200 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
  • 1 copo | copos de requeijão (cremoso)
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de baunilha
  • 1 lata | latas de creme de leite (gelado e sem soro)
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Modo de Preparo

Misture a manteiga, o biscoito e o açúcar até obter uma farofa.

Forre com esta massa o fundo e as laterais de uma forma para tortas, pressionando bem.

Depois, em uma panela, coloque a gelatina, adicione a água e deixe descansar por 1 minuto, aquecendo até dissolver bem.

Em seguida, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.

Bata o requeijão e adicione o chocolate derretido.

Continue batendo até a mistura ficar leve.

Adicione à mistura o leite condensado, a baunilha e a gelatina derretida.

Misture bem.

Finalize adicionando o creme de leite gelado, misture novamente e coloque sobre a massa.

Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.

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Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Brasileira

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