RECEITAS

Ingredientes
- 360 grama | gramas de biscoito recheado (de baunilha)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (em temperatura ambiente)
- 400 grama | gramas de ricota (esfarelada)
- 3 ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 150 creme de leite (fresco)
- 200 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
Modo de Preparo
No liquidificador, triture 240 g de biscoito e reserve o restante.
Coloque o biscoito triturado em um recipiente e misture bem a margarina até formar uma farofa bem úmida.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro. Reserve.
No liquidificador, bata a ricota, os ovos, o açúcar e o creme de leite.
Misture o chocolate derretido em banho-maria e os biscoitos reservados picados.
Coloque sobre a massa, leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC e asse durante 1 hora.
Desligue e deixe esfriar dentro do forno.
Decore com chantili e raspas de chocolate.
Modo de Preparo
- No liquidificador, triture 240 g de biscoito e reserve o restante
- Coloque o biscoito triturado em um recipiente e misture bem a margarina até formar uma farofa bem úmida
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro
- Reserve
- No liquidificador, bata a ricota, os ovos, o açúcar e o creme de leite
- Misture o chocolate derretido em banho-maria e os biscoitos reservados picados
- Coloque sobre a massa, leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC e asse durante 1 hora
- Desligue e deixe esfriar dentro do forno
- Decore com chantili e raspas de chocolate