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RECEITAS

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Torta gelada de chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
16
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 360 grama | gramas de biscoito recheado (de baunilha)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (em temperatura ambiente)
  • 400 grama | gramas de ricota (esfarelada)
  • 3 ovo
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 150 creme de leite (fresco)
  • 200 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
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Modo de Preparo

No liquidificador, triture 240 g de biscoito e reserve o restante.

Coloque o biscoito triturado em um recipiente e misture bem a margarina até formar uma farofa bem úmida.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro. Reserve.

No liquidificador, bata a ricota, os ovos, o açúcar e o creme de leite.

Misture o chocolate derretido em banho-maria e os biscoitos reservados picados.

Coloque sobre a massa, leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC e asse durante 1 hora.

Desligue e deixe esfriar dentro do forno.

Decore com chantili e raspas de chocolate.

Modo de Preparo

  • No liquidificador, triture 240 g de biscoito e reserve o restante
  • Coloque o biscoito triturado em um recipiente e misture bem a margarina até formar uma farofa bem úmida
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro
  • Reserve
  • No liquidificador, bata a ricota, os ovos, o açúcar e o creme de leite
  • Misture o chocolate derretido em banho-maria e os biscoitos reservados picados
  • Coloque sobre a massa, leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC e asse durante 1 hora
  • Desligue e deixe esfriar dentro do forno
  • Decore com chantili e raspas de chocolate
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Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Brasileira

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