RECEITAS

Ingredientes
- 1 caixa | caixas de mistura para brownie
- 300 grama | gramas de cream cheese
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (sem soro)
- 2 ovo
- 150 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado para a cobertura)
Modo de Preparo
Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem.
Forre com papel-alumínio untado com margarina o fundo e as laterais de uma forma retangular de 13 x 9 cm.
Coloque a massa de brownie e leve ao forno, preaquecido, a 300 ºC durante 15 minutos ou até o meio ainda estar mole.
Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar, o creme de leite e os ovos.
Distribua sobre o brownie, volte ao forno na temperatura de 250 ºC e asse por 40 minutos ou até ficar firme e dourar.
Deixe esfriar e desenforme.
Derreta o chocolate em banho-maria, coloque em um saco de confeitar e decore a torta.
Sirva bem gelada.