RECEITAS
Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 1/2 lata | latas de leite
- 3 gema de ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 caixa | caixas de chocolate com flocos de arroz (picado)
- 200 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
- 200 grama | gramas de creme de leite (1 caixa)
- 3 clara de ovo (batidas em neve)
- granulado de chocolate (a gosto)
Modo de Preparo
Leve ao fogo o leite condensado com o leite, as gemas e o amido, mexendo sempre até engrossar o creme.
Retire do fogo, passe para um refratário e deixe esfriar.
Cubra o creme com o Bis® picado.
Leve ao micro-ondas o chocolate picado e o creme de leite, na potência média, por 3 minutos, misturando bem até derreter.
Se for preciso, coloque por mais 30 segundos.
Deixe esfriar a musse e junte, misturando as claras em neve, sem bater.
Cubra o creme com Bis® com a musse e leve à geladeira por 2 horas.
Sirva decorado com chocolate granulado.
Modo de Preparo
- Leve ao fogo o leite condensado com o leite, as gemas e o amido, mexendo sempre até engrossar o creme
- Retire do fogo, passe para um refratário e deixe esfriar
- Cubra o creme com o Bis® picado
- Leve ao micro-ondas o chocolate picado e o creme de leite, na potência média, por 3 minutos, misturando bem até derreter
- Se for preciso, coloque por mais 30 segundos
- Deixe esfriar a musse e junte, misturando as claras em neve, sem bater
- Cubra o creme com Bis® com a musse e leve à geladeira por 2 horas
- Sirva decorado com chocolate granulado







