PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta gelada de banana e chocolate

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

3/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 200 gramas de biscoito de maisena
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 130 gramas de manteiga
Modo de preparo

No liquidificador, triture os biscoitos com o chocolate em pó e a canela.

Junte a manteiga derretida e misture com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea.

Abra essa massa em uma forma de fundo removível, de 30 cm de diâmetro.

No forno, preaquecido, a 180 ºC asse por 10 minutos.

Retire do forno e reserve na própria forma.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.