RECEITAS
Ingredientes
- 2 pacote | pacotes de cookie (com gotas de chocolate 225 g)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 330 grama | gramas de cream cheese (2 embalagens)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- 50 grama | gramas de coco (ralado)
- 2 banana-nanica (maduras amassadas)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 150 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó sem sabor)
Modo de Preparo
Triture os cookies no liquidificador e misture a manteiga, até formar uma farofa bem úmida.
Com essa farofa, forre o fundo de uma forma de aro removível de 20 cm de diâmetro.
Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 10 minutos.
Deixe esfriar.
Na batedeira, bata o cream chesse, o açúcar, o creme de leite, o coco ralado, a banana amassada, o suco de limão e o chocolate, derretido no micro-ondas ou em banho-maria.
Misture a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
Decore com rodelas de bananas caramelizadas e fios de chocolate derretido.
Modo de Preparo
- Triture os cookies no liquidificador e misture a manteiga, até formar uma farofa bem úmida
- Com essa farofa, forre o fundo de uma forma de aro removível de 20 cm de diâmetro
- Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 10 minutos
- Deixe esfriar
- Na batedeira, bata o cream chesse, o açúcar, o creme de leite, o coco ralado, a banana amassada, o suco de limão e o chocolate, derretido no micro-ondas ou em banho-maria
- Misture a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem
- Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar
- Decore com rodelas de bananas caramelizadas e fios de chocolate derretido







