RECEITAS

Ingredientes
- 65 grama | gramas de manteiga
- 130 grama | gramas de biscoito de maisena
- 600 grama | gramas de cream cheese
- 3 ovo
- 1 lata | latas de leite condensado
- geleia (a gosto)
Modo de Preparo
No liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha.
Acrescente a manteiga e misture.
Molde a massa em uma forma de 24cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.
No liquidificador, bata o cream cheese, os ovos e o leite condensado.
Despeje sobre a massa e asse no forno, preaquecido a 200 ºC, por 35 minutos.
Cubra com geléia de sua preferência.
Modo de Preparo
- No liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha
- Acrescente a manteiga e misture
- Molde a massa em uma forma de 24cm de diâmetro com fundo removível
- Reserve
- No liquidificador, bata o cream cheese, os ovos e o leite condensado
- Despeje sobre a massa e asse no forno, preaquecido a 200 ºC, por 35 minutos
- Cubra com geléia de sua preferência