PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta ganache de banana

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito de maisena triturada no liquidificador
  • 200 gramas de manteiga temperatura ambiente
  • 200 creme de leite fresco
  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 9 banana
  • chantili (ou chantilly)
Modo de preparo

Misture a bolacha e a manteiga e forre uma forma de fundo falso com a massa. Coloque no congelador enquanto prepara o ganache.

Para o ganache, coloque o creme de leite na panela para esquentar e junte o chocolate derretido, até unir. Não precisa ferver. Deixe esfriar, coloque sobre a massa e deixe no congelador por 3 horas.

Coloque o doce de leite sobre o ganache. Corte as bananas em rodelas fininhas e coloque por cima.

Sobre a banana, coloque o chantili. Decore com raspas de chocolate.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.