RECEITAS

Ingredientes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- 100 grama | gramas de queijo mussarela (ralado)
- 1 linguiça calabresa (defumada)
- 300 grama | gramas de massa folhada (laminada descongelada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
- manjericão (para decorar)
Modo de Preparo
Para fazer o recheio, bata o arroz no liquidificador até obter uma pasta consistente.
Junte a mussarela e metade da linguiça picada. Reserve.
Em uma forma de aro removível, com 25 cm de diâmetro, corte um disco de igual diâmetro da massa descongelada e forre o fundo da forma.
Com o restante da massa, corte tiras e forre as laterais.
Polvilhe com farinha de rosca e despeje a massa de arroz.
Decore com rodelas de linguiça.
Leve à geladeira por 20 minutos.
Retire e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 40 minutos.
Desenforme morno e decore com manjericão.
Amarre a massa com ráfia e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Para fazer o recheio, bata o arroz no liquidificador até obter uma pasta consistente
- Junte a mussarela e metade da linguiça picada
- Reserve
- Em uma forma de aro removível, com 25 cm de diâmetro, corte um disco de igual diâmetro da massa descongelada e forre o fundo da forma
- Com o restante da massa, corte tiras e forre as laterais
- Polvilhe com farinha de rosca e despeje a massa de arroz
- Decore com rodelas de linguiça
- Leve à geladeira por 20 minutos
- Retire e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 40 minutos
- Desenforme morno e decore com manjericão
- Amarre a massa com ráfia e sirva em seguida