RECEITAS
Ingredientes
- 3 folha | folhas de massa folhada (assadas, com 20 cm de diâmetro)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de doce de leite (pastoso)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de chantili (ou chantilly) (pronto)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de morango (limpos picados reserve alguns inteiros para decorar)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
- calda de chocolate (pronta a gosto)
Modo de Preparo
No prato de servir monte a torta, alternando camadas de massa, doce de leite, chantili e morango.
Finalize com a massa folhada.
Polvilhe o açúcar de confeiteiro e regue com a calda de chocolate.
Decore com uma colherada de chantili e o morango.
Deixe gelar por 30 minutos antes de servir.
Modo de Preparo
- No prato de servir monte a torta, alternando camadas de massa, doce de leite, chantili e morango
- Finalize com a massa folhada
- Polvilhe o açúcar de confeiteiro e regue com a calda de chocolate
- Decore com uma colherada de chantili e o morango
- Deixe gelar por 30 minutos antes de servir







