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RECEITAS

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Torta folhada de frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.6/5 - (8 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de massa folhada
  • 1 gema de ovo (para pincelar)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (pequena picada)
  • 4 tomate (sem pele e sem sementes picados)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 500 grama | gramas de peito de frango (temperado, cozido e desfiado)
  • orégano (a gosto)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • 150 grama | gramas de queijo mussarela de búfala (cortada em rodelas)
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Modo de Preparo

Use a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem.

Corte um círculo de 22 cm de diâmetro, pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC até dourar.

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente o tomate.

Tempere com o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos.

Junte o frango e refogue por mais 5 minutos.

Deixe esfriar e recheie a massa já fria.

Polvilhe o orégano, a salsa e distribua as rodelas de mussarela de búfala.

Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC até a mussarela derreter.

Na hora de servir, regue com azeite.

Modo de Preparo

  • Use a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem
  • Corte um círculo de 22 cm de diâmetro, pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC até dourar
  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente o tomate
  • Tempere com o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos
  • Junte o frango e refogue por mais 5 minutos
  • Deixe esfriar e recheie a massa já fria
  • Polvilhe o orégano, a salsa e distribua as rodelas de mussarela de búfala
  • Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC até a mussarela derreter
  • Na hora de servir, regue com azeite
Avalie essa receita:
4.6/5 - (8 votes)
Torta Salgada e Quiche
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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