RECEITAS

Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de massa folhada
- 1 gema de ovo (para pincelar)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (pequena picada)
- 4 tomate (sem pele e sem sementes picados)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 500 grama | gramas de peito de frango (temperado, cozido e desfiado)
- orégano (a gosto)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 150 grama | gramas de queijo mussarela de búfala (cortada em rodelas)
Modo de Preparo
Use a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem.
Corte um círculo de 22 cm de diâmetro, pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC até dourar.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente o tomate.
Tempere com o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos.
Junte o frango e refogue por mais 5 minutos.
Deixe esfriar e recheie a massa já fria.
Polvilhe o orégano, a salsa e distribua as rodelas de mussarela de búfala.
Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC até a mussarela derreter.
Na hora de servir, regue com azeite.
Modo de Preparo
- Use a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem
- Corte um círculo de 22 cm de diâmetro, pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC até dourar
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente o tomate
- Tempere com o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos
- Junte o frango e refogue por mais 5 minutos
- Deixe esfriar e recheie a massa já fria
- Polvilhe o orégano, a salsa e distribua as rodelas de mussarela de búfala
- Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC até a mussarela derreter
- Na hora de servir, regue com azeite