RECEITAS

Ingredientes
- 2 maço | maços de espinafre
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 cebola (picadas)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 3 ovo
- 1/2 lata | latas de creme de leite
- 200 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (padrão cortado em cubos)
- 300 grama | gramas de massa folhada
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Lave bem as folhas de espinafre e passe na água fervente com um pouco de sal.
Escorra, esprema para sair o excesso de água e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Junte o espinafre, tempere com o sal e a pimenta.
Misture e desligue o fogo.
Transfira o espinafre para uma tigela e deixe esfriar.
Misture 2 ovos, o creme de leite e os cubos de queijo.
Divida a massa em duas partes, com uma delas forre o fundo e as laterais de uma forma retangular ou quadrada média.
Coloque o recheio e cubra com o restante da massa, apertando as laterais umedecidas com água.
Pincele 1 gema e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 40 minutos ou até dourar.