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Torta folhada de cogumelo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Oriente Médio
Alergênicos:

Ingredientes

  • 400 grama | gramas de massa folhada (congelada)
  • 1/3 xícara | xícaras de azeite de oliva
  • 1 cebola (média, cortada em rodelas finas)
  • 400 grama | gramas de cogumelo shiitake (limpo, fatiado)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de aceto balsâmico
  • sal (a gosto)
  • 3 clara de ovo
  • 1/4 xícara | xícaras de queijo parmesão
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Modo de Preparo

Descongele a massa folhada conforme as instruções do fabricante.

Em uma superfície lisa, abra a massa com um rolo até obter 27 cm de diâmetro.

Com ela, forre uma forma de fundo removível de 25 cm de diâmetro e faça furos com um garfo.

Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Reserve.

Mantenha o forno ligado.

Em uma frigideira, leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) o azeite e refogue a cebola, mexendo às vezes, por 10 minutos ou até dourar.

Junte o cogumelo e o vinagre balsâmico e cozinhe por mais 2 minutos.

Tempere com sal.

Na batedeira, bata as claras até obter picos firmes.

Recheie a massa com o refogado de cogumelo.

Cubra com as claras batidas formando um anel.

Polvilhe com o parmesão.

Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar ligeiramente.

Sirva quente.

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Torta Salgada e Quiche
Culinária Oriente Médio

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