RECEITAS
Ingredientes
- 300 grama | gramas de massa folhada
- 300 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 colher (café) | colheres (café) de canela (em pó)
- raspa | raspas de Laranja
- 250 creme de leite (fresco)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo
Descongele a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Estenda a massa sobre uma fôrma de 20 cm de diâmetro e com cuidado, molde o fundo e as laterais, deixando para fora mais ou menos dois centímetros de massa.
Leve à geladeira por 30 minutos.
Em seguida, asse a massa no forno, preaquecido a 180 °C, durante 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
Em banho maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate com a manteiga, a canela e as raspas de casca de laranja.
Misture bem e deixe esfriar.
Na batedeira, bata o creme de leite fresco até dar ponto de chantili e misture delicadamente no chocolate derretido.
Coloque o creme sobre a massa, polvilhe o chocolate em pó e decore com os gomos e as tiras de casca de laranja.
Modo de Preparo
- Descongele a massa de acordo com as instruções da embalagem
- Estenda a massa sobre uma fôrma de 20 cm de diâmetro e com cuidado, molde o fundo e as laterais, deixando para fora mais ou menos dois centímetros de massa
- Leve à geladeira por 30 minutos
- Em seguida, asse a massa no forno, preaquecido a 180 °C, durante 40 minutos ou até dourar
- Deixe esfriar
- Em banho maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate com a manteiga, a canela e as raspas de casca de laranja
- Misture bem e deixe esfriar
- Na batedeira, bata o creme de leite fresco até dar ponto de chantili e misture delicadamente no chocolate derretido
- Coloque o creme sobre a massa, polvilhe o chocolate em pó e decore com os gomos e as tiras de casca de laranja







