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RECEITAS

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Torta folhada de chocolate e laranja

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de massa folhada
  • 300 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (café) | colheres (café) de canela (em pó)
  • raspa | raspas de Laranja
  • 250 creme de leite (fresco)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
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Modo de Preparo

Descongele a massa de acordo com as instruções da embalagem.

Estenda a massa sobre uma fôrma de 20 cm de diâmetro e com cuidado, molde o fundo e as laterais, deixando para fora mais ou menos dois centímetros de massa.

Leve à geladeira por 30 minutos.

Em seguida, asse a massa no forno, preaquecido a 180 °C, durante 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.

Em banho maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate com a manteiga, a canela e as raspas de casca de laranja.

Misture bem e deixe esfriar.

Na batedeira, bata o creme de leite fresco até dar ponto de chantili e misture delicadamente no chocolate derretido.

Coloque o creme sobre a massa, polvilhe o chocolate em pó e decore com os gomos e as tiras de casca de laranja.

Modo de Preparo

  • Descongele a massa de acordo com as instruções da embalagem
  • Estenda a massa sobre uma fôrma de 20 cm de diâmetro e com cuidado, molde o fundo e as laterais, deixando para fora mais ou menos dois centímetros de massa
  • Leve à geladeira por 30 minutos
  • Em seguida, asse a massa no forno, preaquecido a 180 °C, durante 40 minutos ou até dourar
  • Deixe esfriar
  • Em banho maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate com a manteiga, a canela e as raspas de casca de laranja
  • Misture bem e deixe esfriar
  • Na batedeira, bata o creme de leite fresco até dar ponto de chantili e misture delicadamente no chocolate derretido
  • Coloque o creme sobre a massa, polvilhe o chocolate em pó e decore com os gomos e as tiras de casca de laranja
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Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Brasileira

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