RECEITAS
                        Ingredientes
- 300 grama | gramas de batata
 - 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
 - 1 cebola (pequena picada)
 - 1 cenoura (cortada em cubos)
 - 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha (frescas)
 - 1 talo | talos de salsão (ou aipo) (cortado em cubos)
 - 1 abobrinha (cortada em cubos)
 - 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
 - 1 pacote | pacotes de massa folhada (300 g)
 - 1 gema de ovo (batida para pincelar)
 - sal (a gosto)
 - pimenta-do-reino (a gosto)
 
Modo de Preparo
Cozinhe e corte as batatas em cubos e reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite, e doure a cebola.
Junte a cenoura, a ervilha, o salsão e refogue por 3 minutos.
Junte a abobrinha, a batata reservada, tempere com o sal, a pimenta e misture o queijo ralado.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Abra a massa conforme as instruções do fabricante, espalhe os legumes, feche e pincele a gema.
Asse no forno médio, preaquecido, a 180 ºC, durante 40 minutos ou até dourar.
Modo de Preparo
- Cozinhe e corte as batatas em cubos e reserve
 - Em uma frigideira, aqueça o azeite, e doure a cebola
 - Junte a cenoura, a ervilha, o salsão e refogue por 3 minutos
 - Junte a abobrinha, a batata reservada, tempere com o sal, a pimenta e misture o queijo ralado
 - Desligue o fogo e deixe esfriar
 - Abra a massa conforme as instruções do fabricante, espalhe os legumes, feche e pincele a gema
 - Asse no forno médio, preaquecido, a 180 ºC, durante 40 minutos ou até dourar
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






