RECEITAS
Ingredientes
- 300 grama | gramas de batata
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (pequena picada)
- 1 cenoura (cortada em cubos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha (frescas)
- 1 talo | talos de salsão (ou aipo) (cortado em cubos)
- 1 abobrinha (cortada em cubos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 1 pacote | pacotes de massa folhada (300 g)
- 1 gema de ovo (batida para pincelar)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe e corte as batatas em cubos e reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite, e doure a cebola.
Junte a cenoura, a ervilha, o salsão e refogue por 3 minutos.
Junte a abobrinha, a batata reservada, tempere com o sal, a pimenta e misture o queijo ralado.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Abra a massa conforme as instruções do fabricante, espalhe os legumes, feche e pincele a gema.
Asse no forno médio, preaquecido, a 180 ºC, durante 40 minutos ou até dourar.
Modo de Preparo
- Cozinhe e corte as batatas em cubos e reserve
- Em uma frigideira, aqueça o azeite, e doure a cebola
- Junte a cenoura, a ervilha, o salsão e refogue por 3 minutos
- Junte a abobrinha, a batata reservada, tempere com o sal, a pimenta e misture o queijo ralado
- Desligue o fogo e deixe esfriar
- Abra a massa conforme as instruções do fabricante, espalhe os legumes, feche e pincele a gema
- Asse no forno médio, preaquecido, a 180 ºC, durante 40 minutos ou até dourar







