RECEITAS

Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de cookie (de chocolate)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 500 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
- 1 lata | latas de creme de leite
- 2 pote | potes de cereja em conserva (picadas)
Modo de Preparo
No liquidificador, triture os cookies e misture a manteiga, até formar uma farofa.
Forre o fundo de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível.
Asse no forno, preaquecido a 180 °C, durante 10 minutos. Deixe esfriar.
Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate e misture a lata de creme de leite.
Misture metade das cerejas picadas e coloque sobre a massa.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar.
Na batedeira, bata o creme de leite fresco até dar ponto de chantili.
Na metade do chantili, misture o restante das cerejas picadas.
Distribua sobre o recheio já firme, alisando com uma colher.
Leve novamente à geladeira até firmar.
Na hora de servir, cubra a torta com o restante do chantili, decore com cerejas e raspas de chocolate.