Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta farofa crocante

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 100 grama | gramas de margarina
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em um recipiente coloque a farinha, o fermento, o ovo, o açúcar e a margarina.

Com as mãos misture bem até formar uma farofa.

Reserve 1/4 da farofa e com o restante cubra o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível.

Na farofa reservada misture as nozes picadas.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.