Receitas
PATROCINADO POR
Torta expressa de sardinha
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
-
Rendimento 14 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
2 latas de sardinha em azeite de oliva
-
1 1/2 xícara (chá) de leite
-
2 ovo
-
1/2 xícara (chá) de óleo
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sobremesa) de fermento químico
-
3 tomate sem pele cortado em rodelas
-
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
sal a gosto
-
orégano a gosto
Modo de preparo
Coloque a sardinha em um recipiente e corte em pedaços grandes. Reserve.
No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o sal e o fermento.
Espalhe metade da massa em forma retangular untada com margarina.
Distribua a sardinha, as rodelas de tomate e polvilhe o orégano.
Cubra com o restante da massa, polvilhe o queijo ralado e leve para assar no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 35 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Árabe
Publicidade