RECEITAS

Ingredientes
- 2 lata | latas de sardinha (em azeite de oliva)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- sal (a gosto)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento químico
- 3 tomate (sem pele cortado em rodelas)
- orégano (a gosto)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Coloque a sardinha em um recipiente e corte em pedaços grandes. Reserve.
No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o sal e o fermento.
Espalhe metade da massa em forma retangular untada com margarina.
Distribua a sardinha, as rodelas de tomate e polvilhe o orégano.
Cubra com o restante da massa, polvilhe o queijo ralado e leve para assar no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 35 minutos ou até dourar.