Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta expressa de sardinha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
14
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 lata | latas de sardinha (em azeite de oliva)
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 2 ovo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • sal (a gosto)
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento químico
  • 3 tomate (sem pele cortado em rodelas)
  • orégano (a gosto)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque a sardinha em um recipiente e corte em pedaços grandes. Reserve.

No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o sal e o fermento.

Espalhe metade da massa em forma retangular untada com margarina.

Distribua a sardinha, as rodelas de tomate e polvilhe o orégano.

Cubra com o restante da massa, polvilhe o queijo ralado e leve para assar no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 35 minutos ou até dourar.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Salgada e Quiche
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.