Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Receitas

PATROCINADO POR

Torta expressa de sardinha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 14 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 latas de sardinha em azeite de oliva
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico
  • 3 tomate sem pele cortado em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
Modo de preparo

Coloque a sardinha em um recipiente e corte em pedaços grandes. Reserve.

No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o sal e o fermento.

Espalhe metade da massa em forma retangular untada com margarina.

Distribua a sardinha, as rodelas de tomate e polvilhe o orégano.

Cubra com o restante da massa, polvilhe o queijo ralado e leve para assar no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 35 minutos ou até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.