RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- raspa | raspas de limão
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate meio amargo (bem picado)
Modo de Preparo
Misture a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e as raspas de limão e, com a ponta dos dedos, amasse rapidamente até formar uma bola.
Forre as laterais e o fundo de uma forma de aro removível e, com um garfo, fure o fundo da massa.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 15 a 20 minutos ou até dourar.
Aqueça o creme de leite e acrescente o chocolate meio amargo bem picado.
Mexa até derreter bem o chocolate e despeje-o sobre a massa assada e fria.
Leve à geladeira até o creme ficar firme.
Decore a gosto com biscoitos ou rascas e sirva bem gelada.
Modo de Preparo
- Misture a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e as raspas de limão e, com a ponta dos dedos, amasse rapidamente até formar uma bola
- Forre as laterais e o fundo de uma forma de aro removível e, com um garfo, fure o fundo da massa
- Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 15 a 20 minutos ou até dourar
- Aqueça o creme de leite e acrescente o chocolate meio amargo bem picado
- Mexa até derreter bem o chocolate e despeje-o sobre a massa assada e fria
- Leve à geladeira até o creme ficar firme
- Decore a gosto com biscoitos ou rascas e sirva bem gelada