Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta especial de pêssego

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Alemã
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 gelatina de pêssego
  • 1 lata | latas de pêssego em calda (bem escorridos reserve a calda e 1 metade para decorar)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de chantili (ou chantilly) (reserve um pouco para decorar)
  • 1 caixa | caixas de biscoito champanhe
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Dissolva a gelatina em metade da calda fervente e coloque no liquidificador.

Junte metade dos pêssegos escorridos e o açúcar e bata por 1 minuto.

Use a tecla pulsar ou ligue e desligue para não triturar demais a fruta.

Passe para uma tigela e misture os pêssegos restantes e o chantili.

Leve à geladeira até começar a endurecer.

Forre uma forma de fundo falso com 20 cm de diâmetro e 10 cm de altura com papel-alumínio.

Passe levemente os biscoitos pela calda e cole em volta da forma.

Se for preciso corte uma das pontas.

Quebre os restantes e coloque no fundo da forma.

Recheie com o creme gelado, alisando com uma espátula, cubra com filme plástico e gele por 2 horas.

Desenforme, retire o papel-alumínio e decore com o pêssego reservado e o chantili.

Modo de Preparo

  • Dissolva a gelatina em metade da calda fervente e coloque no liquidificador
  • Junte metade dos pêssegos escorridos e o açúcar e bata por 1 minuto
  • Use a tecla pulsar ou ligue e desligue para não triturar demais a fruta
  • Passe para uma tigela e misture os pêssegos restantes e o chantili
  • Leve à geladeira até começar a endurecer
  • Forre uma forma de fundo falso com 20 cm de diâmetro e 10 cm de altura com papel-alumínio
  • Passe levemente os biscoitos pela calda e cole em volta da forma
  • Se for preciso corte uma das pontas
  • Quebre os restantes e coloque no fundo da forma
  • Recheie com o creme gelado, alisando com uma espátula, cubra com filme plástico e gele por 2 horas
  • Desenforme, retire o papel-alumínio e decore com o pêssego reservado e o chantili
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Alemã

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.