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RECEITAS

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Torta especial de pêssego

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Alemã
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 gelatina de pêssego
  • 1 lata | latas de pêssego em calda (bem escorridos reserve a calda e 1 metade para decorar)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de chantili (ou chantilly) (reserve um pouco para decorar)
  • 1 caixa | caixas de biscoito champanhe
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Modo de Preparo

Dissolva a gelatina em metade da calda fervente e coloque no liquidificador.

Junte metade dos pêssegos escorridos e o açúcar e bata por 1 minuto.

Use a tecla pulsar ou ligue e desligue para não triturar demais a fruta.

Passe para uma tigela e misture os pêssegos restantes e o chantili.

Leve à geladeira até começar a endurecer.

Forre uma forma de fundo falso com 20 cm de diâmetro e 10 cm de altura com papel-alumínio.

Passe levemente os biscoitos pela calda e cole em volta da forma.

Se for preciso corte uma das pontas.

Quebre os restantes e coloque no fundo da forma.

Recheie com o creme gelado, alisando com uma espátula, cubra com filme plástico e gele por 2 horas.

Desenforme, retire o papel-alumínio e decore com o pêssego reservado e o chantili.

Modo de Preparo

  • Dissolva a gelatina em metade da calda fervente e coloque no liquidificador
  • Junte metade dos pêssegos escorridos e o açúcar e bata por 1 minuto
  • Use a tecla pulsar ou ligue e desligue para não triturar demais a fruta
  • Passe para uma tigela e misture os pêssegos restantes e o chantili
  • Leve à geladeira até começar a endurecer
  • Forre uma forma de fundo falso com 20 cm de diâmetro e 10 cm de altura com papel-alumínio
  • Passe levemente os biscoitos pela calda e cole em volta da forma
  • Se for preciso corte uma das pontas
  • Quebre os restantes e coloque no fundo da forma
  • Recheie com o creme gelado, alisando com uma espátula, cubra com filme plástico e gele por 2 horas
  • Desenforme, retire o papel-alumínio e decore com o pêssego reservado e o chantili
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Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Alemã

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