RECEITAS

Ingredientes
- 1 gelatina de pêssego
- 1 lata | latas de pêssego em calda (bem escorridos reserve a calda e 1 metade para decorar)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de chantili (ou chantilly) (reserve um pouco para decorar)
- 1 caixa | caixas de biscoito champanhe
Modo de Preparo
Dissolva a gelatina em metade da calda fervente e coloque no liquidificador.
Junte metade dos pêssegos escorridos e o açúcar e bata por 1 minuto.
Use a tecla pulsar ou ligue e desligue para não triturar demais a fruta.
Passe para uma tigela e misture os pêssegos restantes e o chantili.
Leve à geladeira até começar a endurecer.
Forre uma forma de fundo falso com 20 cm de diâmetro e 10 cm de altura com papel-alumínio.
Passe levemente os biscoitos pela calda e cole em volta da forma.
Se for preciso corte uma das pontas.
Quebre os restantes e coloque no fundo da forma.
Recheie com o creme gelado, alisando com uma espátula, cubra com filme plástico e gele por 2 horas.
Desenforme, retire o papel-alumínio e decore com o pêssego reservado e o chantili.
Modo de Preparo
- Dissolva a gelatina em metade da calda fervente e coloque no liquidificador
- Junte metade dos pêssegos escorridos e o açúcar e bata por 1 minuto
- Use a tecla pulsar ou ligue e desligue para não triturar demais a fruta
- Passe para uma tigela e misture os pêssegos restantes e o chantili
- Leve à geladeira até começar a endurecer
- Forre uma forma de fundo falso com 20 cm de diâmetro e 10 cm de altura com papel-alumínio
- Passe levemente os biscoitos pela calda e cole em volta da forma
- Se for preciso corte uma das pontas
- Quebre os restantes e coloque no fundo da forma
- Recheie com o creme gelado, alisando com uma espátula, cubra com filme plástico e gele por 2 horas
- Desenforme, retire o papel-alumínio e decore com o pêssego reservado e o chantili