Receitas
PATROCINADO POR
Torta especial de pêssego
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Demorado (+45 minutos)
-
Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1 gelatina de pêssego
-
1 lata de pêssego em calda bem escorridos (reserve a calda e 1 metade para decorar)
-
1/2 xícara (chá) de açúcar
-
2 xícaras (chá) de chantili (ou chantilly) (reserve um pouco para decorar)
-
1 caixa de biscoito champanhe
Modo de preparo
Dissolva a gelatina em metade da calda fervente e coloque no liquidificador.
Junte metade dos pêssegos escorridos e o açúcar e bata por 1 minuto.
Use a tecla pulsar ou ligue e desligue para não triturar demais a fruta.
Passe para uma tigela e misture os pêssegos restantes e o chantili.
Leve à geladeira até começar a endurecer.
Forre uma forma de fundo falso com 20 cm de diâmetro e 10 cm de altura com papel-alumínio.
Passe levemente os biscoitos pela calda e cole em volta da forma.
Se for preciso corte uma das pontas.
Quebre os restantes e coloque no fundo da forma.
Recheie com o creme gelado, alisando com uma espátula, cubra com filme plástico e gele por 2 horas.
Desenforme, retire o papel-alumínio e decore com o pêssego reservado e o chantili.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Alemã
- Informações Diet;Light
Publicidade