RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de peito de frango (cortado em cubos)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 2 cebola (grandes cortadas em cubos)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1/2 pimentão vermelho (cortado em cubos)
- 1/2 pimentão verde (cortado em cubos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta (picada)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho e frite o frango até dourar.
Junte os pimentões, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsa.
Reserve.
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho e frite o frango até dourar
- Junte os pimentões, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsa
- Reserve