RECEITAS
Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- sal (a gosto)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento químico
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 12 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC.
Em um recipiente misture a farinha, o sal e o fermento.
Acrescente a margarina, o óleo e a água.
Trabalhe a massa até ficar homogênea.
Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro untada com margarina.
Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 20 minutos.
Deixe esfriar.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC
- Em um recipiente misture a farinha, o sal e o fermento
- Acrescente a margarina, o óleo e a água
- Trabalhe a massa até ficar homogênea
- Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro untada com margarina
- Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 20 minutos
- Deixe esfriar







