RECEITAS

Ingredientes
- 1 vidro | vidros de leite de coco
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (fresco ralado)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o leite de coco com o leite, o açúcar e a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho-maria.
Junte o coco e misture bem.
Passe para uma tigela e leve à geladeira até começar a firmar, ficando como clara de ovo.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite de coco com o leite, o açúcar e a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho-maria
- Junte o coco e misture bem
- Passe para uma tigela e leve à geladeira até começar a firmar, ficando como clara de ovo