RECEITAS
Ingredientes
- 300 grama | gramas de amêndoas
- 150 grama | gramas de tâmara
- 1 unidade | unidades de pitaia
- 10 unidade | unidades de morango
- 1 unidade | unidades de kiwi
- 3 unidade | unidades de fruta-do-conde (ou fruta-pinha)
- 2 unidade | unidades de atemoia
- 8 unidade | unidades de banana
- baunilha
- canela
- cardamomo
Modo de Preparo
Prepare as amêndoas e tâmaras
Hidrate as amêndoas previamente por 12 horas e as tâmaras por 30 minutos. Depois, retire as películas das amêndoas.
Prepare a base
Processe as amêndoas sem cascas com a tâmara sem caroço no liquidificador até que atinja um ponto de massa. Molde a massa numa forma e levante a lateral, formando um fundo com bordas.
Prepare o recheio
Corte as bananas em rodelas e as deposite no fundo da massa.
Prepare a cobertura
Descasque as atemoias e a fruta do conde, esprema a polpa com ajuda de um voil até extrair o sumo, criando um substituto para o leite condensado. Espalhe o recheio sobre as bananas.
Decoração
Corte o kiwi, a pitaya e os morangos em formatos diferentes, use sua criatividade para embelezar a torta.
*Receita da plataforma de saúde holística africana: Kiumbe Ixi.
Modo de Preparo
- Prepare as amêndoas e tâmaras
- Hidrate as amêndoas previamente por 12 horas e as tâmaras por 30 minutos
- Depois, retire as películas das amêndoas
- Prepare a base
- Processe as amêndoas sem cascas com a tâmara sem caroço no liquidificador até que atinja um ponto de massa
- Molde a massa numa forma e levante a lateral, formando um fundo com bordas
- Prepare o recheio
- Corte as bananas em rodelas e as deposite no fundo da massa
- Prepare a cobertura
- Descasque as atemoias e a fruta do conde, esprema a polpa com ajuda de um voil até extrair o sumo, criando um substituto para o leite condensado
- Espalhe o recheio sobre as bananas
- Decoração
- Corte o kiwi, a pitaya e os morangos em formatos diferentes, use sua criatividade para embelezar a torta
*Receita da plataforma de saúde holística africana: Kiumbe Ixi







