Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta doce vibrante

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Oriente Médio
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de amêndoas
  • 150 grama | gramas de tâmara
  • 1 unidade | unidades de pitaia
  • 10 unidade | unidades de morango
  • 1 unidade | unidades de kiwi
  • 3 unidade | unidades de fruta-do-conde (ou fruta-pinha)
  • 2 unidade | unidades de atemoia
  • 8 unidade | unidades de banana
  • baunilha
  • canela
  • cardamomo
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Prepare as amêndoas e tâmaras

Hidrate as amêndoas previamente por 12 horas e as tâmaras por 30 minutos. Depois, retire as películas das amêndoas.

Prepare a base
Processe as amêndoas sem cascas com a tâmara sem caroço no liquidificador até que atinja um ponto de massa. Molde a massa numa forma e levante a lateral, formando um fundo com bordas.

Prepare o recheio
Corte as bananas em rodelas e as deposite no fundo da massa.

Prepare a cobertura
Descasque as atemoias e a fruta do conde, esprema a polpa com ajuda de um voil até extrair o sumo, criando um substituto para o leite condensado. Espalhe o recheio sobre as bananas.

Decoração
Corte o kiwi, a pitaya e os morangos em formatos diferentes, use sua criatividade para embelezar a torta.

*Receita da plataforma de saúde holística africana: Kiumbe Ixi.

Modo de Preparo

  • Prepare as amêndoas e tâmaras
  • Hidrate as amêndoas previamente por 12 horas e as tâmaras por 30 minutos
  • Depois, retire as películas das amêndoas
  • Prepare a base
  • Processe as amêndoas sem cascas com a tâmara sem caroço no liquidificador até que atinja um ponto de massa
  • Molde a massa numa forma e levante a lateral, formando um fundo com bordas
  • Prepare o recheio
  • Corte as bananas em rodelas e as deposite no fundo da massa
  • Prepare a cobertura
  • Descasque as atemoias e a fruta do conde, esprema a polpa com ajuda de um voil até extrair o sumo, criando um substituto para o leite condensado
  • Espalhe o recheio sobre as bananas
  • Decoração
  • Corte o kiwi, a pitaya e os morangos em formatos diferentes, use sua criatividade para embelezar a torta
  • *Receita da plataforma de saúde holística africana: Kiumbe Ixi

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Oriente Médio
Ocasiões Café da Manhã

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.