RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa (preta)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 550 grama | gramas de ricota (fresca)
- 4 ovo
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 limão
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de frutas cristalizadas
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes, começando com os líquidos e exceto as passas, no liquidificador. Reserve.
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Transfira a mistura de ricota paraum refratário com 26 cm de diâmetro e junte as passas.
Misture e asse por 45 minutos ou até a superfície ficar dourada. Sirva.