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Torta doce de ricota

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa (preta)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 550 grama | gramas de ricota (fresca)
  • 4 ovo
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de frutas cristalizadas
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Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes, começando com os líquidos e exceto as passas, no liquidificador. Reserve.

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Transfira a mistura de ricota paraum refratário com 26 cm de diâmetro e junte as passas.

Misture e asse por 45 minutos ou até a superfície ficar dourada. Sirva.

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Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Italiana

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