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Torta doce de milho-verde

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
1/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de biscoito (de milho esmigalhado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina (derretida)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 lata | latas de milho (escorrido)
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 lata | latas de ricota (passada na peneira use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 ovo
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Modo de Preparo

Misture o biscoito, a margarina e o açúcar.

Forre com a massa uma forma de aro removível, sem untar, e leve para assar em forno médio por 10 minutos. Deixe esfriar.

Bata rapidamente o milho no liquidificador e transfira para uma tigela.

Junte o restante dos ingredientes e despeje sobre a massa.

Asse por mais 20 minutos, ou até as bordas ficarem ligeiramente douradas.

Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora.

Modo de Preparo

  • Misture o biscoito, a margarina e o açúcar
  • Forre com a massa uma forma de aro removível, sem untar, e leve para assar em forno médio por 10 minutos
  • Deixe esfriar
  • Bata rapidamente o milho no liquidificador e transfira para uma tigela
  • Junte o restante dos ingredientes e despeje sobre a massa
  • Asse por mais 20 minutos, ou até as bordas ficarem ligeiramente douradas
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora
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1/5 - (1 vote)
Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Árabe

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