RECEITAS

Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de biscoito (de milho esmigalhado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina (derretida)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 lata | latas de milho (escorrido)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 lata | latas de ricota (passada na peneira use a lata de leite condensado como medida)
- 1 ovo
Modo de Preparo
Misture o biscoito, a margarina e o açúcar.
Forre com a massa uma forma de aro removível, sem untar, e leve para assar em forno médio por 10 minutos. Deixe esfriar.
Bata rapidamente o milho no liquidificador e transfira para uma tigela.
Junte o restante dos ingredientes e despeje sobre a massa.
Asse por mais 20 minutos, ou até as bordas ficarem ligeiramente douradas.
Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora.
Modo de Preparo
- Misture o biscoito, a margarina e o açúcar
- Forre com a massa uma forma de aro removível, sem untar, e leve para assar em forno médio por 10 minutos
- Deixe esfriar
- Bata rapidamente o milho no liquidificador e transfira para uma tigela
- Junte o restante dos ingredientes e despeje sobre a massa
- Asse por mais 20 minutos, ou até as bordas ficarem ligeiramente douradas
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora