RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 unidade | unidades de ovo
- 4 tablete | tabletes de queijo processado
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) | colheres (café) de sal
- 2 unidade | unidades de tomate (sem sementes picados)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- orégano (a gosto)
- 150 grama | gramas de presunto (picado)
- 1 cebola (média em fatias)
- 150 grama | gramas de queijo mussarela (picado)
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC.
No liquidificador, bata o leite, os ovos, 2 tabletes doqueijo cremoso, o óleo, a farinha de trigo e o sal. Reserve.
Para fazer o recheio, tempere o tomate com o azeite, o sal e o orégano.
Em uma assadeira de 25 cm de diâmetro, despeje metade da massa, espalhe o presunto, o tomate temperado, a cebola, a mussarela e 2 tabletes de queijo cremoso em pedacinhos.
Espalhe o restante da massa, deixando o centro da torta livre.
Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até a superfície dourar.