Receitas
PATROCINADO POR
Torta do reino
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
4.5/5 - (2 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de leite
-
3 unidades de ovo
-
4 tabletes de queijo processado
-
1/2 xícara (chá) de óleo
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (café) de sal
-
2 unidades de tomate sem sementes picados
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
150 gramas de presunto picado
-
1 cebola média em fatias
-
150 gramas de queijo mussarela picado
-
orégano a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC.
No liquidificador, bata o leite, os ovos, 2 tabletes doqueijo cremoso, o óleo, a farinha de trigo e o sal. Reserve.
Para fazer o recheio, tempere o tomate com o azeite, o sal e o orégano.
Em uma assadeira de 25 cm de diâmetro, despeje metade da massa, espalhe o presunto, o tomate temperado, a cebola, a mussarela e 2 tabletes de queijo cremoso em pedacinhos.
Espalhe o restante da massa, deixando o centro da torta livre.
Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até a superfície dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Árabe
Publicidade