RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 xícara | xícaras de manteiga
- 1/2 xícara | xícaras de chocolate meio amargo (picado)
- 2 xícara | xícaras de chocolate (gianduia picado)
- 1 1/2 xícara | xícaras de açúcar
- 5 ovo
- 2 xícara | xícaras de farinha de amêndoa
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de fermento biológico
- 1 xícara | xícaras de avelã
Modo de Preparo
Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga com o chocolate meio amargo e o gianduia.
Reserve.
Bata os ovos com o açúcar na batedeira até dobrarem de volume.
Junte a mistura de chocolate e bata por mais dois minutos.
Adicione a farinha de amêndoa e o fermento e bata por dois minutos.
Distribua a massa entre seis refratários de 10 centímetros de diâmetro.
Coloque a avelã por cima e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.
Sirva.
*Receita cedida pelo chef Rodolfo de Santis, do restaurante Nino Cucina & Vino