RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de milho
- 1 cebola (grande picada)
- 1 pimentão vermelho (em cubinhos)
- 1 cenoura (grande ralada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha (em conserva escorridas)
- 6 ovo
- 1 caixa | caixas de creme de leite
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de noz-moscada (ralada)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cheiro-verde (picado)
- manteiga (para untar)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Para fazer o recheio, aqueça o óleo e doure a cebola rapidamente.
Junte o pimentão e a cenoura e refogue até ficarem levemente cozidos.
Adicione a ervilha e tempere com sal e pimenta.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Em uma tigela, misture 4 ovos com o creme de leite e a noz-moscada.
Misture bem e reserve.
Para a massa, junte o arroz, o queijo, a margarina, o cheiro-verde e 2 ovos em uma tigela.
Misture bem até formar uma massa homogênea.
Unte com manteiga uma forma de 24 cm de fundo removível.
Cubra a forma com a massa.
Por cima, disponha os legumes refogados.
Sobre eles, coloque a mistura de creme de leite.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 35 minutos ou até assar e dourar bem.
Sirva quente ou fria.