RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de trigo para quibe
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 unidade | unidades de cebola (picada)
- 1 unidade | unidades de cenoura (ralada)
- 100 grama | gramas de vagem (picada)
- 2 unidade | unidades de batata (cozidas e amassadas)
- 200 grama | gramas de queijo mussarela (fatiado)
- azeite de oliva (para regar)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Deixe o trigo de molho na água por 20 minutos.
Escorra e esprema para tirar o excesso de água.
Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, a cenoura e a vagem.
Deixe esfriar um pouco, misture o trigo e a batata.
Tempere com o sal e a pimenta.
Em um refratário untado com margarina, coloque metade da massa, a mussarela e cubra com o restante da massa.
Regue com o azeite e leve ao forno alto, preaquecido, a 220 ºC durante 20 minutos.
Dica: se preferir, acrescente na massa um ovo cozido picado.