RECEITAS
Ingredientes
- 1/2 xícara | xícaras de manteiga (derretida)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de orégano
- 200 grama | gramas de biscoito (cream cracker)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Moa o biscoito no liquidificador.
Misture o biscoito moído com a manteiga, o orégano e sal.
Forre o fundo e a lateral da forma com a massa obtida.
Asse por 5 minutos.
Retire, mas mantenha o forno ligado.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC)
- Moa o biscoito no liquidificador
- Misture o biscoito moído com a manteiga, o orégano e sal
- Forre o fundo e a lateral da forma com a massa obtida
- Asse por 5 minutos
- Retire, mas mantenha o forno ligado







