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PATROCINADO POR
Torta de tangerina
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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200 gramas de ricota amassada
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4 colheres (sopa) de adoçante dietético para forno e fogão
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2 unidades de clara de ovo
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4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
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1 colher (chá) de fermento químico em pó
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1 colher (chá) de limão (só a casca) raspada
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2 colheres (sopa) de amido de milho (rasas)
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5 unidades de tangerina espremida e coada
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1 ovo
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1 colher (chá) de margarina
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1 pacote de gelatina de laranja diet
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1 xícara (chá) de Água fervente
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1/2 xícara (chá) de Água gelada
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5 unidades de tangerina sem pele
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gota de corante comestível (anilina) amarelo, a gosto
Modo de preparo
Misture a ricota com 2 colheres de adoçante e reserve.
Bata as claras em neve e incorpore-as devagar à ricota.
Peneire o leite em pó com o fermento e junte à massa.
Junte as raspas de limão e o corante e mexa bem.
Espalhe a massa em uma forma de aro removível e asse em forno baixo.
Junte o amido, o suco e o ovo e leve ao fogo, sem parar de mexer, até levantar fervura.
Retire do fogo e acrescente o adoçante restante e a margarina.
Dissolva a gelatina na água fervente e mexa bem.
Adicione a água gelada e leve à geladeira até ficar no ponto de clara.
Espalhe o creme sobre a massa fria.
Retire as sementes da tangerina.
Cubra o creme com os gomos.
Em seguida, cubra delicadamente com a gelatina preparada e leve à geladeira até ficar firme.
Sirva bem gelada.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas
- Informações Diet;Light
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