RECEITAS
Ingredientes
- 2 clara de ovo
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de amido de milho
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de vinagre
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de chantili (ou chantilly)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de frutas (variadas)
Modo de Preparo
Forre uma forma com papel-manteiga.
Com um lápis, trace um círculo sobre o papel. Reserve.
Na batedeira, bata as claras com o açúcar, o amido, o vinagre e a baunilha até obter um merengue.
Espalhe-o no círculo.
Preaqueça o forno a 150 °C (baixo) e, com a porta semiaberta, asse o merengue até ficar firme.
Desligue e deixe-o no forno por 1 hora.
Transfira-o para um prato.
Cubra-o com chantili e as frutas picadas.
Modo de Preparo
- Forre uma forma com papel-manteiga
- Com um lápis, trace um círculo sobre o papel
- Reserve
- Na batedeira, bata as claras com o açúcar, o amido, o vinagre e a baunilha até obter um merengue
- Espalhe-o no círculo
- Preaqueça o forno a 150 °C (baixo) e, com a porta semiaberta, asse o merengue até ficar firme
- Desligue e deixe-o no forno por 1 hora
- Transfira-o para um prato
- Cubra-o com chantili e as frutas picadas







