RECEITAS
Ingredientes
- 500 grama | gramas de Chocolate (picado)
- 1 lata | latas de creme de leite
- 250 grama | gramas de suspiro
- 1/2 litro | litros de sorvete (de creme)
Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite até formar um creme.
Em uma fôrma de 18 cm de diâmetro, com fundo removível, coloque uma camada de suspiros quebrados grossos, uma camada de creme de chocolate e uma camada de sorvete ligeiramente amolecido.
Repita as camadas até terminarem os ingredientes.
Leve ao freezer, no mínimo, por 6 horas e desenforme na hora de servir.
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite até formar um creme
- Em uma fôrma de 18 cm de diâmetro, com fundo removível, coloque uma camada de suspiros quebrados grossos, uma camada de creme de chocolate e uma camada de sorvete ligeiramente amolecido
- Repita as camadas até terminarem os ingredientes
- Leve ao freezer, no mínimo, por 6 horas e desenforme na hora de servir







