RECEITAS
Ingredientes
- 8 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento químico (em pó em pó)
- 3 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de manteiga
- 2 gema de ovo
Modo de Preparo
Misture a farinha de trigo com o fermento e o açúcar.
Acrescente a manteiga e as gemas.
Sove até a massa desgrudar das mãos.
Se necessário, adicione água fria às colheradas para dar o ponto.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível e asse em forno médio preaquecido por 10 minutos.
Modo de Preparo
- Misture a farinha de trigo com o fermento e o açúcar
- Acrescente a manteiga e as gemas
- Sove até a massa desgrudar das mãos
- Se necessário, adicione água fria às colheradas para dar o ponto
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível e asse em forno médio preaquecido por 10 minutos







