RECEITAS

Ingredientes
- 3 ovo
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo (peneirada)
- 50 grama | gramas de manteiga
Modo de Preparo
Na batedeira bata os ovos e o açúcar.
Adicione o mel e continue batendo até obter um creme firme e claro.
Continue batendo, junte a farinha de trigo e a manteiga.
Coloque em uma assadeira de 25cm X 35cm forrada com papel manteiga.
Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, até dourar.
Deixe esfriar e desenforme.
Modo de Preparo
- Na batedeira bata os ovos e o açúcar
- Adicione o mel e continue batendo até obter um creme firme e claro
- Continue batendo, junte a farinha de trigo e a manteiga
- Coloque em uma assadeira de 25cm X 35cm forrada com papel manteiga
- Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, até dourar
- Deixe esfriar e desenforme