RECEITAS
Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado
- 2 lata | latas de leite (use a do leite condensado para medir)
- 3 gema de ovo
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 3 clara de ovo (em neve)
- 1 lata | latas de creme de leite
Modo de Preparo
Leve ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas.
Deixe engrossar, mexendo para não ferver.
Ao esfriar, misture o açúcar com as claras e bata até formar um merengue firme.
Junte o creme de leite e despeje no creme de gemas. Reserve.
Modo de Preparo
- Leve ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas
- Deixe engrossar, mexendo para não ferver
- Ao esfriar, misture o açúcar com as claras e bata até formar um merengue firme
- Junte o creme de leite e despeje no creme de gemas
- Reserve







