RECEITAS
Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 ovo
- 1 abacate
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de limão
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite condensado
Modo de Preparo
Misture e amasse todos os ingredientes, exceto o abacate, o leite condensado e o suco de limão. Forre uma forma de aro removível.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até começar a dourar.
Bata todos os ingredientes restantes no liquidificador até ficar um creme homogêneo.
Despeje sobre a massa fria e leve à geladeira até o dia seguinte.
Sirva gelada.
Modo de Preparo
- Misture e amasse todos os ingredientes, exceto o abacate, o leite condensado e o suco de limão
- Forre uma forma de aro removível
- Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até começar a dourar
- Bata todos os ingredientes restantes no liquidificador até ficar um creme homogêneo
- Despeje sobre a massa fria e leve à geladeira até o dia seguinte
- Sirva gelada







