RECEITAS
Ingredientes
- 12 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 3 gema de ovo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 3 clara de ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos as claras e o fermento.
Bata até ficar homogêneo e reserve.
Bata as claras em neve e junte o fermento peneirado.
Acrescente à massa e misture delicadamente. Reserve.
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos as claras e o fermento
- Bata até ficar homogêneo e reserve
- Bata as claras em neve e junte o fermento peneirado
- Acrescente à massa e misture delicadamente
- Reserve







