Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta de salsicha de frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de batata
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 3 ovo
  • 50 grama | gramas de margarina
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (picada)
  • 500 grama | gramas de tomate (sem pele e sem semente picado)
  • 250 grama | gramas de salsicha (de frango cortada em pedaços pequenos)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.

Descasque e cozinhe a batata na água com sal até ficar bem macia.

Escorra e passe pelo espremedor enquanto ainda está quente.

Em um recipiente, coloque a batata espremida, o leite, os ovos, a margarina, metade do queijo ralado e misture bem. Reserve.

Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola.

Acrescente o tomate, a salsicha, tempere com sal, pimenta, salsa e cozinhe por 5 minutos. Deixe esfriar.

Unte com margarina uma forma de 22 cm de diâmetro e fundo removível.

Coloque metade da massa de batata.

Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.

Polvilhe com o restante do queijo e leve ao forno durante 30 minutos ou até dourar.

Deixe descansar por 15 minutos antes de desenformar e servir.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC
  • Descasque e cozinhe a batata na água com sal até ficar bem macia
  • Escorra e passe pelo espremedor enquanto ainda está quente
  • Em um recipiente, coloque a batata espremida, o leite, os ovos, a margarina, metade do queijo ralado e misture bem
  • Reserve
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola
  • Acrescente o tomate, a salsicha, tempere com sal, pimenta, salsa e cozinhe por 5 minutos
  • Deixe esfriar
  • Unte com margarina uma forma de 22 cm de diâmetro e fundo removível
  • Coloque metade da massa de batata
  • Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
  • Polvilhe com o restante do queijo e leve ao forno durante 30 minutos ou até dourar
  • Deixe descansar por 15 minutos antes de desenformar e servir
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Salgada e Quiche
Culinária Árabe

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.