RECEITAS

Ingredientes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de gordura vegetal hidrogenada (hidrogenada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (mais 2 colheres sopa)
- farinha de rosca (para pincelar)
Modo de Preparo
Misture a farinha, o fermento e o sal.
Junte a manteiga e a gordura e misture com as mãos até formar uma farofa.
Acrescente o leite e amasse.
Abra 2/3 da massa em espessura fina e forre com ela uma forma de fundo removível com 29 cm de diâmetro.
Polvilhe com farinha de rosca e reserve.
Modo de Preparo
- Misture a farinha, o fermento e o sal
- Junte a manteiga e a gordura e misture com as mãos até formar uma farofa
- Acrescente o leite e amasse
- Abra 2/3 da massa em espessura fina e forre com ela uma forma de fundo removível com 29 cm de diâmetro
- Polvilhe com farinha de rosca e reserve