RECEITAS
Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (média picada)
- 2 alho (picados)
- 4 tomate (sem pele picados)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de pimentão verde (picado)
- 300 grama | gramas de salsicha (em rodelas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cheiro-verde (picado)
Modo de Preparo
Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho.
Junte o tomate e o pimentão.
Refogue por 5 minutos em fogo baixo (160 ºC), mexendo sempre.
Adicione a salsicha e cozinhe por 5 minutos.
Deixe esfriar e junte o cheiro-verde.
Modo de Preparo
- Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho
- Junte o tomate e o pimentão
- Refogue por 5 minutos em fogo baixo (160 ºC), mexendo sempre
- Adicione a salsicha e cozinhe por 5 minutos
- Deixe esfriar e junte o cheiro-verde







