RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 3 ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsicha (picada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona (picada)
Modo de Preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a salsicha e a azeitona.
Despeje a massa em uma tigela e misture a salsicha e a azeitona.
Unte uma forma com 25 cm de diâmetro com margarina e coloque a mistura.
Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
Desenforme e sirva.