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Torta de salame

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 100 grama | gramas de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 5 unidade | unidades de ovo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água (gelada)
  • 200 grama | gramas de salame (fatiado)
  • 150 grama | gramas de queijo provolone (ralado)
  • 1 maço | maços de rúcula (picada)
  • 1 1/2 copo | copos de requeijão
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a margarina, 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de sal, 1 gema e a água.

Com a ponta dos dedos, trabalhe a massa até ficar uniforme.

Com as mãos, forre o fundo e as laterais de uma forma, untada, de 22 cm de diâmetro, com fundo removível.

Sobre a massa, coloque camadas de salame, queijo e rúcula.

No liquidificador, bata os ovos, o requeijão, o restante da farinha de trigo, o sal e a pimenta.

Despeje sobre a torta e asse no forno alto, a 200 °C, preaquecido, durante 40 minutos ou até dourar.

Deixe amornar e desenforme.

Sirva quente ou fria.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture a margarina, 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de sal, 1 gema e a água
  • Com a ponta dos dedos, trabalhe a massa até ficar uniforme
  • Com as mãos, forre o fundo e as laterais de uma forma, untada, de 22 cm de diâmetro, com fundo removível
  • Sobre a massa, coloque camadas de salame, queijo e rúcula
  • No liquidificador, bata os ovos, o requeijão, o restante da farinha de trigo, o sal e a pimenta
  • Despeje sobre a torta e asse no forno alto, a 200 °C, preaquecido, durante 40 minutos ou até dourar
  • Deixe amornar e desenforme
  • Sirva quente ou fria
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Torta Salgada e Quiche
Culinária Brasileira
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