RECEITAS

Ingredientes
- 100 grama | gramas de margarina
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 5 unidade | unidades de ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água (gelada)
- 200 grama | gramas de salame (fatiado)
- 150 grama | gramas de queijo provolone (ralado)
- 1 maço | maços de rúcula (picada)
- 1 1/2 copo | copos de requeijão
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a margarina, 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de sal, 1 gema e a água.
Com a ponta dos dedos, trabalhe a massa até ficar uniforme.
Com as mãos, forre o fundo e as laterais de uma forma, untada, de 22 cm de diâmetro, com fundo removível.
Sobre a massa, coloque camadas de salame, queijo e rúcula.
No liquidificador, bata os ovos, o requeijão, o restante da farinha de trigo, o sal e a pimenta.
Despeje sobre a torta e asse no forno alto, a 200 °C, preaquecido, durante 40 minutos ou até dourar.
Deixe amornar e desenforme.
Sirva quente ou fria.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a margarina, 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de sal, 1 gema e a água
- Com a ponta dos dedos, trabalhe a massa até ficar uniforme
- Com as mãos, forre o fundo e as laterais de uma forma, untada, de 22 cm de diâmetro, com fundo removível
- Sobre a massa, coloque camadas de salame, queijo e rúcula
- No liquidificador, bata os ovos, o requeijão, o restante da farinha de trigo, o sal e a pimenta
- Despeje sobre a torta e asse no forno alto, a 200 °C, preaquecido, durante 40 minutos ou até dourar
- Deixe amornar e desenforme
- Sirva quente ou fria