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Torta de rigatone

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 2 ovo
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 1 pitada | pitadas de açúcar
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Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura média, a 180 °C.

Misture a farinha com a manteiga até formar uma farofa.

Junte os ovos, o sal e o açúcar e amasse até formar uma massa lisa.

Enrole em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno em temperatura média, a 180 °C
  • Misture a farinha com a manteiga até formar uma farofa
  • Junte os ovos, o sal e o açúcar e amasse até formar uma massa lisa
  • Enrole em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos
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Torta Salgada e Quiche
Culinária Italiana

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