Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta de ricota com salame

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 xícara | xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara (café) | xícaras (café) de óleo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Sobre uma superfície lisa junte todos os ingredientes e amasse até obter uma massa homogênea e macia.

Deixe descansar enquanto prepara o recheio.

Modo de Preparo

  • Sobre uma superfície lisa junte todos os ingredientes e amasse até obter uma massa homogênea e macia
  • Deixe descansar enquanto prepara o recheio
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Salgada e Quiche
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.